Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
400ml Kokosmilch | ||
15g Rote Currypaste | ||
400g Pouletgeschnetzeltes | ||
20g Fischsauce | ||
15g Palmzucker | ||
200g Ananas, frisch in Würfel geschnitten | ||
4 Kaffir-Limettenblätter | ||
250g Rote Peperoni in Streifen geschnitten | ||
4 Blätter Thai-Basilikum | ||
REF: | Delicatessa Globus Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und
kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein
geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche Kokosmilch
zufügen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum abschmecken,
eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
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