Pouletschnitzel Tung Po
6 Datteln | ||
1 Orange | ||
4 Pouletbrüstchen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Mehl | ||
2tb Honig | ||
8tb Kokosflocken | ||
20g Eingesottene Butter | ||
150ml Weisswein | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Maisstärke; +/- | ||
2tb Cashew-Nüsse | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Orange mit einem
Messer so schälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. Die
Orangenschnitze aus den Trennhäuten schneiden. Das verbliebene
Orangenfleisch auspressen.
Die Pouletbrüstchen würzen und in Mehl wenden. Den Honig im heissen
Wasserbad flüssig werden lassen. Die Pouletbrüstchen damit
bestreichen. In den Kokosflocken panieren und in der heissen Butter
braten. Warm stellen.
Den Bratensatz mit dem Weisswein und Orangensaft ablöschen. Die
Sojasauce mit der Maisstärke verrühren und beifügen. Aufkochen.
Die Orangenfilets, die Datteln und die Cashewnüsse in die Sauce geben.
Zu der Schnitzeln servieren.
Als Beilage passt Trockenreis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Backhuhn
Junge, zarte Hühner sticht man ab, überbrüht sie mit heissem Wasser, streift die Federn weg und putzt sie sehr sauber ...
Wiener Paprikahendl
Brathuhn in acht Teile zerlegen und leicht salzen. Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Schmorpfanne die klein ...
Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust
Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnc ...
Junge, zarte Hühner sticht man ab, überbrüht sie mit heissem Wasser, streift die Federn weg und putzt sie sehr sauber ...
Wiener Paprikahendl
Brathuhn in acht Teile zerlegen und leicht salzen. Zwiebeln schälen und klein hacken. In einer Schmorpfanne die klein ...
Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust
Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe