Blackenrösti
20 Junge Blackenblätter; (*) ohne Stiel | ||
nach Geschmack mehr | ||
Olivenöl | ||
800g Kartoffeln gekocht und geraffelt | ||
REF: | Gisula Tscharner und Heinz Knieriemen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Die Blacke kommt in drei Arten vor: Sumpfblättriger Ampfer,
Alpen- und Gartenampfer. Letzerer wurde früher im Garten als Gemüse
kultiviert. Man kann aber alle drei Arten verwenden, wichtig ist dass
junge Blätter verwendet werden, noch ohne Rotfärbung an den
Blattrippen! Die Blätter fein schneiden und mit der gehackten Zwiebel
in Öl leicht andünsten. Die geraffelten Kartoffeln dazugeben und
alles zu einer goldgelben Rösti braten.
Variante: Beim Andünsten Speckwürfelchen dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löffelbrot mit Rotem Paprika
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Eine 1-Liter Backform ausfetten und beiseite stellen. In einer grossen Kasserolle Milch u ...
Löffelerbsensuppe (*)
(*) Originaltitel: Löffelerbsen mit Lammspiess Die Erbsen in einem Sieb abspülen und in kaltem Wasser über Nacht ein ...
Lombardische Suppe
Lombardische Suppe - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, dem Leibkoch von Papst Pius V. Die geputzten und feingesc ...
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Eine 1-Liter Backform ausfetten und beiseite stellen. In einer grossen Kasserolle Milch u ...
Löffelerbsensuppe (*)
(*) Originaltitel: Löffelerbsen mit Lammspiess Die Erbsen in einem Sieb abspülen und in kaltem Wasser über Nacht ein ...
Lombardische Suppe
Lombardische Suppe - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, dem Leibkoch von Papst Pius V. Die geputzten und feingesc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe