Prickelnder Verführer

  350g Rhabarber
  100g Erdbeeren
  400ml Champagner
  40ml Sirup aus Zucker



Zubereitung:
Den Rhabarber weich kochen und abgiessen. Das Fruchtfleisch durch ein
Sieb streichen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren pürieren. Pro Drink
3 cl Rhabarbermus, 1 cl Erdbeerpüree und 1 cl Zuckersirup mit 0,1 l
Champagner auffüllen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta an frischer Tomatensauce mit Luganighe
Für die Sauce die Tomaten klein schneiden. Zwiebelhälfte und Knoblauch grob hacken. Die BratbLitter erwärmen. Zwiebel ...
Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)
Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. ...
Polenta di Nina - Ninas Polenta
Den Maisgriess langsam in das kochende Salzwasser rieseln lassen und unter ständigem Rühren 40 Minuten kochen, bis sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe