Printengewürz a la Hobbythek
30g Zimt | ||
4g Nelken | ||
2g Piment | ||
1g Muskatnuss | ||
1g Koriander | ||
1g Kardamom | ||
8g Anis | ||
2g Sternanis |
Zubereitung:
Alle Zutaten mahlen und mischen.
* Quelle: hessentext 23.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 23 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Gewürz, Printen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa Cecilia
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühling ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
Salsa De Ghile Rojo - Red Chili Sauce
Cut chilies open. Discard sterns and seeds. Cut chilies into small pieces with scissors or a knife. Place in bowl; cover ...
Die Ajies cachucha halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten fein würfeln. Die Frühling ...
Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem schar ...
Salsa De Ghile Rojo - Red Chili Sauce
Cut chilies open. Discard sterns and seeds. Cut chilies into small pieces with scissors or a knife. Place in bowl; cover ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe