Prinzeßbohnen

  1kg Prinzeßbohnen
   Salz
  375g Zucker
  6 Gewürznelken
  1 Zimtstange
  0.25l Weinessig



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und in kräftig gesalzenem Wasser 5 Minuten
kochen, auf einem Sieb kurz in Eiswasser tauchen. Zucker in 1/4 l
Wasser erhitzen und lösen. Gewürze und Essig dazugeben. Lösung auf
1/2 l einkochen lassen. Bohnen in Gläser füllen, Flüssigkeit heiss
darübergiessen. An den 3 folgenden Tagen den Sud jeweils abgiessen,
erhitzen, erkalten lassen und wieder über die Bohnen giessen. Gläser
verschliessen und kühl und dunkel aufbewahren. Die süss-sauren Bohnen
isst man zu Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Schinkenfüllung
Teigzutaten verkneten, eine Rolle formen. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. Schinken würfeln. Champignon ...
Ravioli mit Spargelfüllung
:> Immer wieder entdeckt man im Frühling Teigwaren mit :> Spargelfüllung. Ich würde gerne meine Ravioli so füllen. : ...
Ravioli mit Tomate und Parmesan
Kartoffeln kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Abschmecken mit Salz, Muskat und 30 Gramm Butter. Die gehackt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe