Ravioli mit Tomate und Parmesan

  200g Weizenmehl
  150g Pellkartoffeln
  2tb Olivenöl
   Salz und Muskat
  1kg Tomaten
   Rosmarin
   Salz und Pfeffer
  100g Parmesan
  1 Knoblauchzehe
  200g Hartweizengrieß
  4 Eier
   Wasser, nach Bedarf
  150g Krabben, gehackt
  100 Butter
  60g Zwiebeln
  0.25l Tomatensaft



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken.
Abschmecken mit Salz, Muskat und 30 Gramm Butter. Die gehackten Krabben
beigeben.

Den Nudelteig 30 Minuten unter Folie ruhen lassen, ausrollen und
füllen mit der Kartoffelmasse. Fünf Minuten in leichtem Salzwasser
kochen. Die Tomaten und die Zwiebeln hacken und in Butter dünsten.

Gehackten Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und eventuell den
Tomatensaft zugeben. Bis zur richtigen Konsistenz kochen. Die Ravioli
darin anschwenken. Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.



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