Produkt: Migetti 1941

 
INFOTEXT:  Migetti



Zubereitung:
Text aus der nachgedruckten Anzeige.

Da uns Spaghetti, Makkaroni und Nudeln auf Karten nur in beschränktem
Masse zur Verfügung stehen und wir auch mit Graupen und Sago sparsam
umgehen müssen, haben sich die Migetti rasch ihren Platz im
Speisezettel erobert.

Die kleinen Körner, die an Reis erinnern, bestehen aus Getreide- und
Kartoffelmehlen und sind durch die Beigabe von Milchbestandteilen
besonders nahrhaft.

Die Körner sind kochfertig, brauchen weder gewaschen noch eingeweicht
zu werden und sind in kurzer Zeit gar. Will man sie körbig haben,
genügen 3 bis 5 Minuten Kochzeit; danach lässt man sie noch 5 Minuten
quellen. Bei der Weiterverwendung in Breiform kocht man die Körner 10
bis 20 Minuten. Dabei muss man die Migetti genau wie Teigwaren stets in
das kochende Wasser geben.

Verwendet werden sie zu Suppen und Eintopfgerichten, Breien, süssen
und salzigen Puddings, Flammeris, zum Füllen von Gemüse in Verbindung
mit Fleischresten, als Beigabe zu Ragout und sogar zum Backen.


:erfasst: tom



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