Prosciutto di Parma, melone e grissini / (*)
150g Parmaschinken hauchdünne Scheiben | ||
1 Becher Grissini | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
2sm Honigmelonen; entkernt dünne Schnitze |
Zubereitung:
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur
Hälft (etwa) bedeckt sind.
Mit der Schinkenseite zur Mitte eines grossen Tellers sternförmig
anrichten.
Restliche Schinkenscheiben zu Röschen aufrollen und in die Mitte
setzen.
Schinken mit Pfeffer bestreuen.
Die Melonenschnitze zwischen den Stangen anrichten.
Anmerkung: Statt Melonen frische Feigen nehmen - schmeckt auch gut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Rüben
Die gewaschenen Roten Rüben mit Kümmel und Meersalz in Alufolie wickeln und auf einem Salzbeet bei 200'C ca. 3 Std. we ...
Rote Rüben Suppe
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter offen bei 800 Watt ca. 1-2 Minuten dünsten. Die rote Rübe schälen ...
Rote-Beete-Essenz mit Krebsschwänzen
Rote Bete waschen und schälen (Haushaltshandschuhe). Eine kleine Knolle in Scheiben schneiden, die übrigen auf der Kü ...
Die gewaschenen Roten Rüben mit Kümmel und Meersalz in Alufolie wickeln und auf einem Salzbeet bei 200'C ca. 3 Std. we ...
Rote Rüben Suppe
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter offen bei 800 Watt ca. 1-2 Minuten dünsten. Die rote Rübe schälen ...
Rote-Beete-Essenz mit Krebsschwänzen
Rote Bete waschen und schälen (Haushaltshandschuhe). Eine kleine Knolle in Scheiben schneiden, die übrigen auf der Kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe