Prosecco-Süppchen

   Grand Manier
   Minze
  4 Pfirsiche
  1 Pikkolo
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 13. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.09. 2000 Wiederholung
   vom 15. 06. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker karamellisieren und Grand Manier, einen Teil der
Pfirsichstücke und den Prosecco dazugeben. Anschliessend pürieren.
Als Einlage die restlichen Pfirsichwürfel hinzugeben und alles mit
Minze und Zitronensaft abschmecken.

Alles in einem Dessertglas anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 79:
: Lachs in Tomaten-Lorbeersud
: Prosecco-Süppchen
: Koch des Teams: Alexander Herrmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Eis
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokos ...
Avocado-Eis mit Mangospalten
Eis herstellen Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weisswein und Tequila auf ...
Avocado-Frischkäse-Nocken
Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch herauslösen. Pürieren oder durch ein feinmaschiges Sieb st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe