Provencalische Gemüsepfanne

  200g Zucchini
  200g Paprikaschote
  200g Kürbis
   Salz
  20g Margarine
  200g Champignons
  1 gew. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Kräuter der Provence



Zubereitung:
Die geputzten Gemüse in Salzwasser blanchieren. Zwiebel in Knoblauch
glasig dünsten und die Gemüse zugeben. Ungefähr 10 Minuten mitdünsten
und mit Kräutern der Provence und Salz nachschmecken.

4 Portionen = 1376 Kcal = 344 Kcal/P


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Zucchini, Paprika, Champignons, Gemüse,
Gemüsegerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Hackbällchen und Auberginenscheiben
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei un ...
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
1. Blätterteig auftauen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und fein raspeln. Mit etwas Salz mischen und ...
Herzhafte Kartoffelpfanne
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe