Provencalisches Müsli

 
für 2 Personen: 150g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
  1 Schalotte
  2tb gehackte Kräuter (z.B. Petersilie
   Thymian, Basilikum, Rosmarin)
   Salz
   Pfeffer
   Rotweinessig
   Olivenöl
  10 Oliven
  100g Schafskäse (Feta)



Zubereitung:
1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
Minuten im Schnellkochtopf garen.

2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Würfel
schneiden.

4. Das Müsli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Marsala-Pilz-Sauce
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Brüstchen von beiden Seiten darin bräunen; aus dem Topf nehmen und auf Kà ...
Hähnchenbrust mit Wildkräuterfüllung, grünem Gemüse und
(*) wie Blätter von Brennnessel, Sauerampfer, Schafsgarbe, Giersch (stattdessen auch Brennnessel, glatte Petersilie, Ke ...
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
Hähnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen und mit Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe