Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
4 Hähnchenbrustfilets | ||
6 Scheib. Parma-Schinken | ||
500g Champignons | ||
3 Rote Zwiebeln | ||
100g Wermut | ||
200ml Süsse Sahne | ||
1tb Mehl | ||
1tb Heller Saucenbinder | ||
Fett zum Braten | ||
6 Salbeiblätter | ||
Salz + Pfeffer |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen
und mit Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets
mit Mehl bestäuben und anbraten.
Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel schälen und
kleinhacken und zusammen mit den geputzten, geviertelten Champignons
anbraten.
mit Wermut ablöschen, etwas einkochenlassen und Sahne angiessen.
Saucenbinder einrühren, kurz aufkochenlassen und mit Salz u. Pfeffer
abschmecken. Die Sauce über das Fleisch in der Form geben und alles
etwa 20 Min. bei 200?C garenlassen.
Dazu passen Pellkartoffeln und grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletbrüstchen auf Linsen an Schaumweinsauce
Die grünen Linsen kurz kalt spülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ein Drittel der Zwiebel für die ...
Pouletbrüstchen im Chipsmantel
Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander ...
Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer in der Bratbutter anbraten. Nach und nach den Weis ...
Die grünen Linsen kurz kalt spülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ein Drittel der Zwiebel für die ...
Pouletbrüstchen im Chipsmantel
Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander ...
Pouletbrüstchen mit frischen Marktgemüsen
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleinem Feuer in der Bratbutter anbraten. Nach und nach den Weis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe