Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel

  4 Hähnchenbrustfilets
  6 Scheib. Parma-Schinken
  500g Champignons
  3 Rote Zwiebeln
  100g Wermut
  200ml Süsse Sahne
  1tb Mehl
  1tb Heller Saucenbinder
   Fett zum Braten
  6 Salbeiblätter
   Salz + Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen
und mit Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets
mit Mehl bestäuben und anbraten.

Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel schälen und
kleinhacken und zusammen mit den geputzten, geviertelten Champignons
anbraten.

mit Wermut ablöschen, etwas einkochenlassen und Sahne angiessen.
Saucenbinder einrühren, kurz aufkochenlassen und mit Salz u. Pfeffer
abschmecken. Die Sauce über das Fleisch in der Form geben und alles
etwa 20 Min. bei 200?C garenlassen.

Dazu passen Pellkartoffeln und grüner Salat.



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