Provenzalischer Gemüseeintopf
250g Aubergine | ||
1 Rote,Grüne und Gelbe Paprika | ||
600g Zucchini | ||
100g Zwiebeln | ||
1 Grosse Dose Tomaten | ||
2 Rote Pfefferschoten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Olivenöl | ||
0.5l Gemüsebrühe (instant) | ||
Kräuter der Provence (getr.) | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stücke
schneiden.
Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Öl andünsten.
Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz dünsten.
Tomaten mit Saft hineingeben und mit Brühe auffüllen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen.
Zugedeckt 10 min. garen.
Zubereitungszeit: 45 min.
Kalorien: 172 kcal (720 kJ)
Portionen: 4
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 02 Jan 1994 19:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53)
Erfasser: Martin
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, Gemüse, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und al ...
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Die geschälte Zwiebel fein hacken. Die Feigen schälen, eine halbe Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken. ...
Grüne Pflaumen-Konfitüre
1. Gläser vorbereiten. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln, in einen grossen hohen Topf geb ...
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und al ...
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Die geschälte Zwiebel fein hacken. Die Feigen schälen, eine halbe Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken. ...
Grüne Pflaumen-Konfitüre
1. Gläser vorbereiten. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln, in einen grossen hohen Topf geb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe