Provenzalischer Käsesalat mit Baumnüssen

  200g Schafskäse; zerkrümelt oder Ziegenkäse
  100g Geschälte Baumnüsse Walnüsse
  1 Knoblauchzehe;durchgepresst
  1tb Petersilie; fein gehackt
  0.5 geh. TL Majoran, getrocknet
  0.5 geh. TL Origano, getrocknet
  1 geh. TL Weissweinessig
  1 geh. TL Trockener Weisswein
  1sm Rote Chilischote; oder getrocknetes Chilipulve
   nach Geschmack
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Alice Vollenweider Annabelle, 24.04.200
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
:> In der Provence haben wir als Vorspeise einen Salat
:> aus Baumnüssen, Schafskäse und Knoblauch gegessen,
:> der grosse Klasse war. Kennen Sie vielleicht das Rezept?'

In Arles hat mir einmal eine Wirtin die Zutaten zu dieser Wunderspeise
aufgeschrieben. Man vermengt sie in einer Glasschüssel und lässt sie
am besten während 1 bis 5 Stunden durchziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Frischkäse (Info)
Frischkäse - vom mageren Quark bis hin zum Doppelrahmfrischkäse- ist mild, leicht bekömmlich und Genuss pur. Darüber ...
Pikante Käsebällchen
Spinatblätter in kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp ausbreiten. Limburger und Ti ...
Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
(*) Erhältlich in türkischen Spezialgeschäften Cremes sind ein fester Bestandteil des türkischen Vorspeisenangebots ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe