Provenzalischer Käsesalat mit Baumnüssen

  200g Schafskäse; zerkrümelt oder Ziegenkäse
  100g Geschälte Baumnüsse Walnüsse
  1 Knoblauchzehe;durchgepresst
  1tb Petersilie; fein gehackt
  0.5 geh. TL Majoran, getrocknet
  0.5 geh. TL Origano, getrocknet
  1 geh. TL Weissweinessig
  1 geh. TL Trockener Weisswein
  1sm Rote Chilischote; oder getrocknetes Chilipulve
   nach Geschmack
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Alice Vollenweider Annabelle, 24.04.200
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
:> In der Provence haben wir als Vorspeise einen Salat
:> aus Baumnüssen, Schafskäse und Knoblauch gegessen,
:> der grosse Klasse war. Kennen Sie vielleicht das Rezept?'

In Arles hat mir einmal eine Wirtin die Zutaten zu dieser Wunderspeise
aufgeschrieben. Man vermengt sie in einer Glasschüssel und lässt sie
am besten während 1 bis 5 Stunden durchziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsestangen, Amerikanisch
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...
Käsestrudel
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Käsesuppe
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Geh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe