Pudding von Balinesischem Reis mit herzhaftem Fruchtsalat
Reispudding:: | 200g schwarzer Klebreis | |
600ml Wasser | ||
1 Msp. Salz | ||
80g Palmzucker | ||
Herzhafter Fruchtsalat:: | 0.5 Gurke | |
0.25 Ananas | ||
1 Pomelo | ||
1 Grapefruit | ||
2 Äpfel | ||
2 Mango | ||
1 geh. TL Salz | ||
150ml Kokosmilch | ||
50g Honig |
Zubereitung:
Reispudding:
Den schwarzen Klebreis in Wasser ca. 1 Stunde einweichen.
Anschliessend unter warmem fliessendem Wasser ca. 5 Minuten waschen und
mit 600 ml Wasser ca. 1,5 Stunden langsam köcheln lassen. Eine Prise
Salz und den Palmzucker zugeben und nochmals ca. 30 Minuten köcheln
lassen. Den gegarten Reis in Förmchen füllen und kalt stellen.
"Rujak" - Herzhafter Fruchtsalat:
Die Gurke sowie die Früchte schälen, entkernen und in Würfel
schneiden. Die Würfel vermischen und in eine grosse Schüssel mit
Wasser und Salz geben. Kurz vor dem Servieren die Fruchtwürfel in ein
Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Die Kokosmilch mit dem Honig
etwas einkochen, bis sie dickflüssig wird.
Servieren:
Den Fruchtsalat auf Teller verteilen. Den Reispudding aus den Förmchen
stürzen, darauf anrichten, mit der Kokosmilch beträufeln und
servieren.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/07/02/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drachensaft, Szechuan Hot Oil
Öl mit den gestossenen (nicht zu fein) getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl wird e ...
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Für die Brot-Kürbiskern-Panie ...
Dreimal gegartes Schweinefleisch
1. In einem Grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schweinebauch einige Minuten in das kochende Wasser le ...
Öl mit den gestossenen (nicht zu fein) getrockneten Chiles erhitzen bis die Chiles anfangen zu bräunen. Das Öl wird e ...
Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Für die Brot-Kürbiskern-Panie ...
Dreimal gegartes Schweinefleisch
1. In einem Grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, den Schweinebauch einige Minuten in das kochende Wasser le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe