Pumpernickel-Feta-Turm
Dill | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
1cn Kräuterfeta | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Rolle Partypumpernickel | ||
Salz | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen
Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vermengen. Diese
Masse zwischen zwei Pumpernickelscheiben auftragen.
Auf dem Pumpernickel eine halbierte Olive mit einem
Frühlingszwiebelröllchen und frischem Dill drapieren.
Alles auf einem Teller anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Pumpernickel-Feta-Turm
: Speck-Wachteln
: Flambierter Orangen-Crepe
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildpilze - Gold für den Gaumen
Den Gourmets sind sie Gold wert. Die edelsten Wildpilze, die Trüffeln, gelten als teuerstes Lebensmittel der Welt. Prei ...
Wildragout mit Maiskruste
Fleisch, Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln u ...
Wildreis - Aktiviert den Stoffwechsel
Wildreis gilt wegen der aufwendigen Ernte als Delikatesse. Er glänzt mit hohen Anteilen an Eiweiss, Eisen und Magnesium ...
Den Gourmets sind sie Gold wert. Die edelsten Wildpilze, die Trüffeln, gelten als teuerstes Lebensmittel der Welt. Prei ...
Wildragout mit Maiskruste
Fleisch, Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln u ...
Wildreis - Aktiviert den Stoffwechsel
Wildreis gilt wegen der aufwendigen Ernte als Delikatesse. Er glänzt mit hohen Anteilen an Eiweiss, Eisen und Magnesium ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe