Pumpernickel-Feta-Turm

   Dill
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  1cn Kräuterfeta
   Olivenöl
   Pfeffer
  1 Rolle Partypumpernickel
   Salz
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,05:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen
Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl vermengen. Diese
Masse zwischen zwei Pumpernickelscheiben auftragen.

Auf dem Pumpernickel eine halbierte Olive mit einem
Frühlingszwiebelröllchen und frischem Dill drapieren.

Alles auf einem Teller anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 96:
: Pumpernickel-Feta-Turm

: Speck-Wachteln
: Flambierter Orangen-Crepe
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildpilze - Gold für den Gaumen
Den Gourmets sind sie Gold wert. Die edelsten Wildpilze, die Trüffeln, gelten als teuerstes Lebensmittel der Welt. Prei ...
Wildragout mit Maiskruste
Fleisch, Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln u ...
Wildreis - Aktiviert den Stoffwechsel
Wildreis gilt wegen der aufwendigen Ernte als Delikatesse. Er glänzt mit hohen Anteilen an Eiweiss, Eisen und Magnesium ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe