Punkt, Punkt, Kiwigrün - Kiwieis
Zutaten: | 5 Reife Kiwis | |
100g Puderzucker | ||
2tb Apfelmus | ||
250ml Apfelsaft | ||
2 Eiweiß | ||
0.5 Zitrone; den Saft |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kiwis dünn schälen, in Stücke schneiden und in einen hohen
Rührbecher geben. 80 g Puderzucker, das Apfelmus und den Apfelsaft
dazu geben und alles verrühren. Das Ganze etwa eine halbe Stunde
ziehen lassen, dann pürieren.
die Eiweisse mit dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft zu einem
cremig-steifen Schnee schlagen. Den Eischnee zur Kiwimasse geben und
alles verrühren bis keine Flocken mehr zu sehen sind.
Die Mischung in der Eismaschine ca. 40 - 45 Minuten gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dessert: Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
1 Liter Wasser mit dem Honig in einem Topf aufsetzen und einkochen lassen bis ein Sirup entsteht. Die Flüssigkeitsmenge ...
Dessertideen für Weihnachten (Info)
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertknödel von weissem Käse
Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Der Schichtkäse muss wirklich trocken sein und bereits bröselige Ko ...
1 Liter Wasser mit dem Honig in einem Topf aufsetzen und einkochen lassen bis ein Sirup entsteht. Die Flüssigkeitsmenge ...
Dessertideen für Weihnachten (Info)
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertknödel von weissem Käse
Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Der Schichtkäse muss wirklich trocken sein und bereits bröselige Ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe