Punkt, Punkt, Kiwigrün - Kiwieis

 
Zutaten: 5 Reife Kiwis
  100g Puderzucker
  2tb Apfelmus
  250ml Apfelsaft
  2 Eiweiß
  0.5 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Kiwis dünn schälen, in Stücke schneiden und in einen hohen
Rührbecher geben. 80 g Puderzucker, das Apfelmus und den Apfelsaft
dazu geben und alles verrühren. Das Ganze etwa eine halbe Stunde
ziehen lassen, dann pürieren.

die Eiweisse mit dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft zu einem
cremig-steifen Schnee schlagen. Den Eischnee zur Kiwimasse geben und
alles verrühren bis keine Flocken mehr zu sehen sind.

Die Mischung in der Eismaschine ca. 40 - 45 Minuten gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessert: Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
1 Liter Wasser mit dem Honig in einem Topf aufsetzen und einkochen lassen bis ein Sirup entsteht. Die Flüssigkeitsmenge ...
Dessertideen für Weihnachten (Info)
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertknödel von weissem Käse
Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Der Schichtkäse muss wirklich trocken sein und bereits bröselige Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe