Punsch: Budenzauber
0.5l Apfelsaft | ||
1pn Salz | ||
1St Zimt | ||
Zucker | ||
1 Zitrone (ungespritzt) | ||
4 Nelken |
Zubereitung:
Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und etwas Zucker erhitzen, aber
nicht kochen. Anschliessend die Gewürze etwa 10 Minuten in dieser
Flüssigkeit ziehen lassen. Der Topf sollte während dessen auf der
warmen Herdplatte stehen bleiben, damit das Gemisch nicht abkühlt.
Nun die Gewürze mit einem Löffel entfernen, die Zitrone in dünne
Scheiben schneiden und je 1 Scheibe in die Gläser legen. Diese dann
mit dem frisch zubereiteten Getränk füllen.
http://www.aral.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenlikör
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote, Obstbranntwein und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa ...
Orangenlikör
Die Kaffeebohnen in die Apfelsine drücken. Danach in ein verschliessbaren Glas oder einen Rumtopf geben und den Zucker ...
Orangenlikör
Den Orangensaft langsam mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Orange und Zitrone unter warmem Wasser ...
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote, Obstbranntwein und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa ...
Orangenlikör
Die Kaffeebohnen in die Apfelsine drücken. Danach in ein verschliessbaren Glas oder einen Rumtopf geben und den Zucker ...
Orangenlikör
Den Orangensaft langsam mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Orange und Zitrone unter warmem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe