Punsch: Budenzauber

  0.5l Apfelsaft
  1pn Salz
  1St Zimt
   Zucker
  1 Zitrone (ungespritzt)
  4 Nelken



Zubereitung:
Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und etwas Zucker erhitzen, aber
nicht kochen. Anschliessend die Gewürze etwa 10 Minuten in dieser
Flüssigkeit ziehen lassen. Der Topf sollte während dessen auf der
warmen Herdplatte stehen bleiben, damit das Gemisch nicht abkühlt.
Nun die Gewürze mit einem Löffel entfernen, die Zitrone in dünne
Scheiben schneiden und je 1 Scheibe in die Gläser legen. Diese dann
mit dem frisch zubereiteten Getränk füllen.

http://www.aral.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahniges Garnelen-Curry
Garnelen schälen; Schwanzende der Schale am Körper lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und Darm entfernen. Garnelen ...
Saibling auf Flaumigem Blumenkohlpüree
Zubereitung: Der Trick: Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Saibling auf dem Teller und mit der Klarsichtfolie 18 Minut ...
Saibling Italienisch
1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe