Punschtorte
1 Biskuitboden | ||
1c starker Kaffee | ||
1 kräftiger Schuß Rum | ||
1 Tafel bittere Schokolade (geschmolzen) | ||
0.5l Sahne | ||
1pk Preiselbeeren |
Zubereitung:
Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden
aushöhlen.
Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, Rum und Schokolade gut vermengen.
Die Sahne schlagen.
Den Boden mit Preiselbeeren bestreichen, Sahne darübergeben, die Füllung
daraufstreichen, wieder mit Sahne bedecken, Decke auflegen.
Das Ganze mit Sahne bestreichen und garnieren.
Gut gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauterbacher Hessentorte
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausrollen. Pfirsiche ...
Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser ...
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
Den weissen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen und nur das untere holzige ...
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausrollen. Pfirsiche ...
Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser ...
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
Den weissen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen und nur das untere holzige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe