Punschtorte

  1 Biskuitboden
  1c starker Kaffee
  1 kräftiger Schuß Rum
  1 Tafel bittere Schokolade (geschmolzen)
  0.5l Sahne
  1pk Preiselbeeren



Zubereitung:
Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden
aushöhlen.
Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, Rum und Schokolade gut vermengen.
Die Sahne schlagen.
Den Boden mit Preiselbeeren bestreichen, Sahne darübergeben, die Füllung
daraufstreichen, wieder mit Sahne bedecken, Decke auflegen.
Das Ganze mit Sahne bestreichen und garnieren.
Gut gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Nusstorte
Grieß, Zucker, Haselnüsse, Vanillezucker, Backpulver, Kakao, Nelken und Salz gut vermischen. Eigelb mit der Milch verqui ...
Schokoladen-Orangenlikör-Torte
(Tipp: Wer keinen Umluftofen besitzt, sollte die Backzeiten um ca. 10 Minuten verlängern) Mürbeteig: Alle Zutaten nache ...
Schokoladen-Orangen-Makronen
1. Von der Orange die Schale abreiben und 6 El Saft auspressen. Marzipan fein zerbröckeln, mit Zucker, Mandeln, Eiweiss, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe