Punschtorte

  1 Biskuitboden
  1c starker Kaffee
  1 kräftiger Schuß Rum
  1 Tafel bittere Schokolade (geschmolzen)
  0.5l Sahne
  1pk Preiselbeeren



Zubereitung:
Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden
aushöhlen.
Die ausgehöhlte Masse mit Kaffee, Rum und Schokolade gut vermengen.
Die Sahne schlagen.
Den Boden mit Preiselbeeren bestreichen, Sahne darübergeben, die Füllung
daraufstreichen, wieder mit Sahne bedecken, Decke auflegen.
Das Ganze mit Sahne bestreichen und garnieren.
Gut gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauterbacher Hessentorte
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausrollen. Pfirsiche ...
Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser ...
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
Den weissen Spargel schalen und das untere holzige Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen und nur das untere holzige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe