Lauterbacher Hessentorte

  200g Mehl
  1ts Backpulver
  185g Zucker
  5 p.Port. Ei
  125g Margarine
  1cn Pfirsiche
  0.5l Pfirsichsaft
  1 p.Port. Puddingpulver
  1 p.Port. Saure Sahne (250g)



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
Knetteig verarbeiten und ausrollen.

Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
und über die Pfirsiche geben.

45 min. bei 175-200Grad backen.

Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen
und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Torten, Kuchen, P1



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