Püreesuppe von Grünkohl mit Rotwurstscheiben
300g Grünkohl | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
0.5 Zwiebel | ||
30g Speckwürfel | ||
0.5ts Rapsöl | ||
1ts Mehl | ||
2tb Sauerrahm | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Rotwurstscheiben, einige |
Zubereitung:
Grünkohl putzen, waschen und grob zerkleinern.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Rapsöl im Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, den Speck zugeben
und kurz auslassen, dann mit Gemüsebrühe aufgiessen.
Grünkohl kommt dazu, gut verkochen und mit Pürierstab pürieren.
Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und in die Püreesuppe einrühren,
leicht sämig einköcheln und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unter die Suppe ziehen.
Anrichten:
Suppe auf Tellern verteilen und mit Scheibchen von Rotwurst
ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestrone - GEMÃœSESUPPE
1 l Wasser in einer 3 bis 4 l fassenden Kasserolle zum Kochen bringen. Die 1/2 Tasse weisse Bohnen hinzufügen und 2 Min ...
Minestrone #2
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem gehackten Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basil ...
Minestrone (E&t) #2
1. Bohnen separat in kaltes Wasser legen und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen separat mit jewe ...
1 l Wasser in einer 3 bis 4 l fassenden Kasserolle zum Kochen bringen. Die 1/2 Tasse weisse Bohnen hinzufügen und 2 Min ...
Minestrone #2
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem gehackten Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basil ...
Minestrone (E&t) #2
1. Bohnen separat in kaltes Wasser legen und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen separat mit jewe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe