Pürierte Tomatensuppe

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  460g Tomaten, geschält evtl. aus der Dose
  0.25l Gemüsebrühe
  70g Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1bn Basilikum
  200g Paprika, rot
  200g Paprika, grün
  200g Paprika, gelb
  50ml Sahne



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Im heissen Öl dünsten.

Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Gewürze zufügen und zehn Minuten
kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
Mit Sahne zur Suppe geben und alles pürieren.

Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierstich (Beilage zu Suppen)
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein le ...
Eierstich in klarer Brühe
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca ...
Eierstichsuppe
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeer kalt aufsetzen, wenn es kocht, kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben. Die Supp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe