Pürierte Tomatensuppe
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
460g Tomaten, geschält evtl. aus der Dose | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
70g Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Basilikum | ||
200g Paprika, rot | ||
200g Paprika, grün | ||
200g Paprika, gelb | ||
50ml Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Im heissen Öl dünsten.
Tomaten, Brühe, Tomatenmark und Gewürze zufügen und zehn Minuten
kochen. Paprika streifig schneiden. Basilikum waschen und feinhacken.
Mit Sahne zur Suppe geben und alles pürieren.
Suppe mit Paprika bestreuen. Dazu Kartoffelchips reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierstich (Beilage zu Suppen)
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein le ...
Eierstich in klarer Brühe
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca ...
Eierstichsuppe
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeer kalt aufsetzen, wenn es kocht, kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben. Die Supp ...
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein le ...
Eierstich in klarer Brühe
Die Eier mit der Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca ...
Eierstichsuppe
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, Lorbeer kalt aufsetzen, wenn es kocht, kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben. Die Supp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe