Pußta Auflauf
1kg Kartoffeln | ||
600g Schweinekamm | ||
5 Zwiebeln | ||
2 Lorbeerblätter | ||
200ml Weißwein | ||
0.5c Kraftbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten
und die Hälfte in eine tiefe, feuerfeste, gefettete Form geschichtet.
Man salzt und pfeffert. Die Fleischscheiben werden daraufgelegt,
ebenfalls gesalzen und gepfeffert, eine Schicht Zwiebeln daraufgegeben,
gesalzen und schliesslich mit den übrigen Kartoffeln bedeckt, wieder
gesalzen und die Lorbeerblätter daraufgelegt. Man übergiesst mit Wein
und Kraftbrühe, kocht auf und dünstet in der Röhre weich. Die
Oberfläche wird noch ein wenig braun gebraten.
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Frühstückstatar
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden (nicht durch den Fleischwolf geben!) Schalotten, Kapern, Sardellenfilet und ...
Fuchsbraten
Der erlegte Fuchs wird gestreift und drei Tage in fliessendes Wasser gehängt. Dann wird er wie der Hase angerichtet, d. ...
Fuhl Basterma
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperon ...
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