Pußtasalat

 
ZUTATEN:  Bohnen, grün; 1 kleine Dose abgetropft
  40g Tomatenpaprika; Glas abgetropft
  5 Tomaten; gehäutet, Viertel
  200g Ungarische Salami; Würfel
  100g Zungenwurst; Würfel
  1 Zwiebel; Würfel
 
MARINADE: 4tb Öl
  2tb Zitronesaft
   Salz
   Paprikapulver, rosenscharf
  1 Msp. Zucker
 
AUßERDEM:  Petersilie einige Sträußchen



Zubereitung:
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Paprikapuöver und Zucker in
einer Schüssel verrühren.

Ãœber den Salat geben gut mischen und das Ganze zugedeckt 60 Minuten
durchziehen lassen.

Mit den Petersiliesträusschen garniert servieren.


:erfasst: tom

:Anmerkung (tom): wegen der Hitze habe ich das hart gekochte Ei in
Scheiben (Deko) weggelassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat (Basisch)
Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und einigen feingehackten Radieschenblättern auf einem ...
Feldsalat mit Champignons und Kartoffel-Speckdressing
Vorbereitung: Feldsalat verlesen, putzen und mehrmals gut waschen. Chicoree säubern und aufblättern. Champignons mit ...
Feldsalat mit Kürbis und Apfel
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trock ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe