Putenbrust im Tomaten - Estragonfond

   Olivenöl
  2 Karotten, grob gewürfelt
  1 Sellerie, grob gewürfelt
  1 Tube Tomatenmark
  0.5l Brühe
  600g Putenbrust; ca.
  1bn Estragon, gehackt
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Grüne Oliven
   Olivenöl
  4 Kirschtomaten, geviertelt
   Backpapier



Zubereitung:
Öl in einem Bräter erhitzen und die Karotten- und Selleriewürfel
darin anbraten. Etwas Zucker zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen, mit der kalten Brühe
ablöschen, die Putenbrust in den Tomatenfond geben und bei schwacher
bis mittlerer Hitze (nicht kochend) schmoren. Zu diesem Zweck den
Bräter mit Backpapier zudecken.

Nach ca. 15 -20 Minuten ist die Putenbrust gar und kann mit dem Gemüse
aus dem Fond genommen werden. Die Putenbrust in Scheiben schneiden. Den
Fond einmal kurz aufkochen lassen und durch ein Sieb oder einen
Kaffeefilter abseien. Dann den klaren Fond wieder in einen Topf geben,
das Gemüse und die ganzen grünen Oliven zugeben und mit gehacktem
Estragon verfeinern. Zum Schluss die Tomatenviertel darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fetaschaschlik mit Lamm
Kartoffeln mit Schale waschen und gar kochen. Für die Sauce Pfefferminze und Petersilie abspülen und trocken tupfen. D ...
Feuerbällchen, Mexikanisch
Die Schalotte und die Knoblauchzehen pellen Sie und schneiden sie in kleine Würfelchen. Mischen Sie das Hackfleisch mit ...
Feurig scharfes Rindfleisch
* 4-6 Personen Palmzucker im Mörser zu feinem Pilver zerstossen. Rindfleisch in sehr feine Streifen schneiden. mit Ing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe