Putenbrust mit Äpfeln
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Sambal oelek | ||
2tb Honig | ||
6tb Öl | ||
1.5kg Putenbrust | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Cidre (trocken) | ||
2 Äpfel, rote | ||
1 Stange Porree | ||
1tb Soßenbinder, brauner |
Zubereitung:
Knoblauch durchpressen, mit Sambal oelek, Honig und 2 EL Öl verrühren.
Putenbrust salzen und mit der Paste bestreichen.
4 EL Öl auf 3 oder Automatik Kochstelle 12 erhitzen, Putenbrust darin
rundherum anbraten. In einem offenen Bräter im Backofen braten.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
50 - 55 Minuten
Dabei nach und nach den Cidre dazugießen.
Aus den Äpfeln die Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in Ringe schneiden.
Porree schräg in Scheiben schneiden. Beides nach 40 Min. zum Fleisch
geben.
Nach Ende der Garzeit Soße, durchs Sieb gießen, aufkochen und mit
Soßenbinder binden, salzen, pfeffern. Das Fleisch in Scheiben
schneiden und mit den Äpfeln, Porree und der Soße servieren. Dazu
passen Kartoffelkroketten.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 80 Minuten
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1890 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÃœLLTE A ...
Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronen ...
Carne cruda
Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöle ...
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
Fleisch in einen Steinguttopf oder in einen "laveggio" mit Deckel geben. Gemüse zerkleinern und es wie auch die Kräute ...
Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronen ...
Carne cruda
Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöle ...
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
Fleisch in einen Steinguttopf oder in einen "laveggio" mit Deckel geben. Gemüse zerkleinern und es wie auch die Kräute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe