Putenbrust mit Thunfisch-Soße

  1.5l Geflügelbrühe davon (1)
  600g Putenbrust
  2 rote Paprikaschoten
  2 grüne Paprikaschoten
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Kerbeltöpfchen
 
Für die Sauce:: 1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
  1 Creme double-Becher
  1tb Limettensaft nach Belieben mehr
  2ts grüner Pfeffer; eingelegt
   Salz



Zubereitung:
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten
darin garziehen lassen.

Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika
darin andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem
Servieren Kerbelblättchen unterheben.

Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben
und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. mit
Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen.

Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsauce anrichten.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule



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