Putenbrust mit Thunfisch-Soße
1.5l Geflügelbrühe davon (1) | ||
600g Putenbrust | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Kerbeltöpfchen | ||
Für die Sauce:: | 1 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft | |
1 Creme double-Becher | ||
1tb Limettensaft nach Belieben mehr | ||
2ts grüner Pfeffer; eingelegt | ||
Salz |
Zubereitung:
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten
darin garziehen lassen.
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika
darin andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem
Servieren Kerbelblättchen unterheben.
Thunfisch, Creme double und Brühe (1) in einen hohen Messbecher geben
und mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. mit
Limettensaft, grünem Pfeffer und Salz würzen.
Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemüse und Thunfischsauce anrichten.
Dazu schmeckt Stangenweissbrot.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entensülze
Die Ententeile häuten und entbeinen. Suppengrün und Schalotten grob schneiden. Aus Entenfond, Rotwein, Thymian, gehack ...
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
Vorab, diese Suppe schmeckt aufgewärmt noch besser, also am Vortag kochen. 1. Die Ente mit ihren Innereien (mit Ausnah ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett l ...
Die Ententeile häuten und entbeinen. Suppengrün und Schalotten grob schneiden. Aus Entenfond, Rotwein, Thymian, gehack ...
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
Vorab, diese Suppe schmeckt aufgewärmt noch besser, also am Vortag kochen. 1. Die Ente mit ihren Innereien (mit Ausnah ...
Entensuppe mit Zitronengras
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe