Puten-Burger

  4 Dünne Putenschnitzel a je 100 g
   Pfeffer
   Salz
  1 Ei
  1tb Wasser
  3tb Weizenmehl
  5tb Paniermehl
  20g Butterschmalz
 
AUSSERDEM: 4sm Brötchen; a je ca. 30 g
  100g Remoulade
  100g Salatgurke
   Gewaschene Salatblätter
  4tb Röstzwiebeln
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.

Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und
Paniermehl wenden. Im heissen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.

Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen,
schälen; in dünne Scheiben schneiden.

Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und
Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Enten-Pastilla
Orangen waschen, Zesten von der Orange reissen, kurz überbrühen, dann abtropfen lassen. Orange auspressen, Saft filter ...
Entenpfanne mit Papaya
Den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Papayas halbieren und die Kernchen entfernen. ...
Entenquiche
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Form (28 cm Durchmesser) legen. Rundherum einen etwa 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe