Puten-Burger

  4 Dünne Putenschnitzel a je 100 g
   Pfeffer
   Salz
  1 Ei
  1tb Wasser
  3tb Weizenmehl
  5tb Paniermehl
  20g Butterschmalz
 
AUSSERDEM: 4sm Brötchen; a je ca. 30 g
  100g Remoulade
  100g Salatgurke
   Gewaschene Salatblätter
  4tb Röstzwiebeln
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.

Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und
Paniermehl wenden. Im heissen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.

Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen,
schälen; in dünne Scheiben schneiden.

Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und
Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.



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