Puten-Burger
4 Dünne Putenschnitzel a je 100 g | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Ei | ||
1tb Wasser | ||
3tb Weizenmehl | ||
5tb Paniermehl | ||
20g Butterschmalz | ||
AUSSERDEM: | 4sm Brötchen; a je ca. 30 g | |
100g Remoulade | ||
100g Salatgurke | ||
Gewaschene Salatblätter | ||
4tb Röstzwiebeln | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.
Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und
Paniermehl wenden. Im heissen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.
Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen,
schälen; in dünne Scheiben schneiden.
Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und
Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.
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