Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
300g Putenbrust | ||
0.25 Frühlingslauch | ||
0.25 Zwiebel, rot | ||
1 Chilischote | ||
0.5 Apfel | ||
2tb Kürbis (aus dem Glas) | ||
1ts Petersilie | ||
1ts Schnittlauch | ||
Minze | ||
0.5ts Honig | ||
1ts Balsamico, weiß | ||
2tb Maiskörner | ||
1 Tasse/n Mehl (kleine Tasse) | ||
1 Tasse/n Milch (kleine Tasse) | ||
1 Ei |
Zubereitung:
62 1/2 ml Geflügelbrühe
62 1/2 ml Geflügelfond
2 Essl. Sahne
1 Teel. Currypulver
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
===============================Quelle=================================
-- ZDF-Sendung:
-- "Volle Kanne"
-- Erfasst 08.02.02 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer
Vorbereitung:
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
Für Crêpeteig Milch, Mehl, Ei und Kräuter gut vermengen und mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Putenfleisch in daumengrosse Würfel schneiden.
Lauch säubern und in schräge Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Apfel halbieren, Kernhaus ausschneiden, in kleine Scheibchen schneiden.
Chilischote in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen, Maiskörner in die
Pfanne geben, Crêpeteig darauf giessen, wenden und goldbraun ausbacken.
Frühlingslauch, Zwiebel, Chili und Fleisch in Rapsöl anbraten, mit
Mehl bestäuben, Curry hineingeben, mit Geflügelbrühe angiessen.
Mit Geflügelfond auffüllen und mit etwas Jodsalz würzen. Kürbis und
Apfel dazugeben, etwas Balsamico und Honig hinzufügen und mit wenig
Sahne aufgiessen, leicht köcheln lassen und abschmecken.
Anrichten:
Maiscrêpe auf einen flachen Teller legen, Putencurry darauf anrichten
und mit Minze garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Putensteaks
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. A ...
Marinierte Schwarzwurzel mit gebratener Hähnchenkeule
Schwarzwurzeln mit der Wurzelbürste in kaltem Wasser gut abbürsten, schälen, in anderthalb cm dicke, schräge Scheibc ...
Marinierte Schwarzwurzeln mit Hähnchen
Vorbereitung: Schwarzwurzeln mit der Wurzelbürste in kaltem Wasser gut abbürsten, schälen, in eineinhalb Zentimeter ...
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. A ...
Marinierte Schwarzwurzel mit gebratener Hähnchenkeule
Schwarzwurzeln mit der Wurzelbürste in kaltem Wasser gut abbürsten, schälen, in anderthalb cm dicke, schräge Scheibc ...
Marinierte Schwarzwurzeln mit Hähnchen
Vorbereitung: Schwarzwurzeln mit der Wurzelbürste in kaltem Wasser gut abbürsten, schälen, in eineinhalb Zentimeter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe