Putengeschnetzeltes in Käsesauce

  600 Putenbrustfilet
  1 Lauchstange
  1 Apfel, rot
  3tb Öl
  0.5l Hühnerbrühe, Instant
  0.5ts Majoran, getrocknet
  125g Doppelrahm-Frischkäse
  1ts Senf, mittelscharf
   Salz
   Pfeffer, weiss
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Das Fleisch kurz abbrausen, gut trockentupfen und in 5 cm lange, 3 mm
dicke Streifen teilen.

Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten
teilen.

Das Fleisch im heissen Öl portionsweise anbraten und jeweils
herausheben.

Lauch und Äpfel ebenfalls kräftig anbraten.

Brühe und Majoran zufügen, den Frischkäse in kleinen Stücken
einrühren und alles bei sanfter Hitze unter häufigem Umrühren etwa 8
Minuten köcheln und dabei leicht einkochen lassen.

Das Fleisch darin 2 Minuten ziehen lassen.

Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und mit in Röllchen geteiltem
Schnittlauch bestreuen.

:Notizen (*) : Erfasst: Joachim. Kromm, im Auftrag von deutschmampf
w.V.
: : Quelle: Meine Familie & ich, 30-Minuten Küche
: : Status: getestet
: : *==E



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Felsenbirne
Steckbrief: Bis 3 m hoher, winterkahler Strauch ohne Stacheln oder Dornen. Äste grau oder braun. Laubblätter oval, zwe ...
Die Glücklichmacher - Nudeln
Nudeln enthalten Vorstufe der "Glücksdroge" Tryptophan Auch nördlich der Alpen ist Pasta längst mehr als nur ein Bei ...
Die Haxen der langen Kerls
Vorbereitung: Haxe vom Röhrenknochen befreien. Zubereitung der Füllung: Schnitzelfleisch und grünen Speck in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe