Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse

  400g Putenfleisch (Brust)
  150g Champignons aus der Dose
  150g Creme fraiche
  125ml Weisswein
  125ml Champignonflüssigkeit
  30g Pflanzenfett
   Salz
   Weissen Pfeffer
   Paprika edelsüss
   Zucker



Zubereitung:
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne
Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Die Champignons abtropfen lassen und von der Flüssigkeit die
geforderte Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden
und zu dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Flüssigkeiten
incl. Creme fraiche dazugegeben. Das Ganze wird gut verrührt und
solange eingekocht, bis eine dickliche Sosse entsteht. Jetzt noch mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Als Beilage schmecken Rösti hervorragend.

** Gepostet von Ralf Globisch
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Ralf

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Meats, P4



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