Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
400g Putenfleisch (Brust) | ||
150g Champignons aus der Dose | ||
150g Creme fraiche | ||
125ml Weisswein | ||
125ml Champignonflüssigkeit | ||
30g Pflanzenfett | ||
Salz | ||
Weissen Pfeffer | ||
Paprika edelsüss | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne
Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Die Champignons abtropfen lassen und von der Flüssigkeit die
geforderte Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden
und zu dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Flüssigkeiten
incl. Creme fraiche dazugegeben. Das Ganze wird gut verrührt und
solange eingekocht, bis eine dickliche Sosse entsteht. Jetzt noch mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Als Beilage schmecken Rösti hervorragend.
** Gepostet von Ralf Globisch
Date: Tü, 23 Aug 1994
Erfasser: Ralf
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Meats, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melanzane ripiene (gefüllte Aubergi nen)
Die Auberginen der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch, ohne die Haut zu verletzen vorsichtig herauslöffeln. Fleisch ...
Melanzane-Gratin
Melanzane in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Salz (1) bestreuen. Ziehen lassen. Zwiebeln gro ...
Melanzanegratin (Auberginengratin)
Melanzane in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Salz (1) bestreuen. Ziehen lassen. Zwiebel ...
Die Auberginen der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch, ohne die Haut zu verletzen vorsichtig herauslöffeln. Fleisch ...
Melanzane-Gratin
Melanzane in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Salz (1) bestreuen. Ziehen lassen. Zwiebeln gro ...
Melanzanegratin (Auberginengratin)
Melanzane in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Salz (1) bestreuen. Ziehen lassen. Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe