Putengeschnetzeltes mit Avocados

  1sm Dose Mandarinen
  2 Avocados
  4 Lauchzwiebeln
  8 Kirschtomaten
  4tb Walnussöl
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  400g Putenbrust
  2tb Öl
  700g Uncle Ben`s Fix für Fleisch
   pfanne Mexikanische Art
  4 Taco-Schalen



Zubereitung:
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.

* Quelle: -erfasst: Inge Hünken

Erfasser: Inge

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Pute, Avocado, Mexiko, P4



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