Putengeschnetzeltes mit Avocados
1sm Dose Mandarinen | ||
2 Avocados | ||
4 Lauchzwiebeln | ||
8 Kirschtomaten | ||
4tb Walnussöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Putenbrust | ||
2tb Öl | ||
700g Uncle Ben`s Fix für Fleisch | ||
pfanne Mexikanische Art | ||
4 Taco-Schalen |
Zubereitung:
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Erfasser: Inge
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Pute, Avocado, Mexiko, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletten im Ofen mit Süsskartoffeln
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur ...
Lammkoteletts an Zitronenmarinade mit schwarzen Oliven
Die Lammkoteletts vom Fett befreien, dabei auch die Knochen freischaben. In eine Platte legen. Die Schale der Zitrone m ...
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer sc ...
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer würzen. Die Kiwis schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden und für die Garnitur ...
Lammkoteletts an Zitronenmarinade mit schwarzen Oliven
Die Lammkoteletts vom Fett befreien, dabei auch die Knochen freischaben. In eine Platte legen. Die Schale der Zitrone m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe