Puten-Geschnetzeltes mit Möhren

  300g Putenbrust
  1 Zwiebel
  20g Butter
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  600g Möhren
  1cn Maiskörner
  2tb Süsse Sahne
  125ml Orangensaft



Zubereitung:
Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die
Zwiebel schälen und grob raspeln.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das
Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann mit dem Salz und
dem Pfeffer würzen.

Inzwischen die Möhren waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln.
Die Möhrenraspel zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren.
Die Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne giessen und
weiterdünsten, bis die Möhren weich sind.

Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufügen, umrühren, alles heiss
werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag

** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Andrea

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Kinderessen, Pute, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelberbsesuppe Waadtländer Art
Gelberbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten und abtropfen lassen. Gelberbsen in eine Pfanne geben. S ...
Gelberbs-Suppe
Erbsen in Wasser 8 Stunden einweichen, Wasser abgießen. Zwiebel feinwürfeln, Knoblauchzehe durchpressen, geschälte Ka ...
Gelbes Curry
Den Ingwer und die Basilikumstängel klein schneiden und in einem Topf scharf rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch pel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe