Blätterteig-Käsestangen
700g Butterblätterteig | ||
100g Geriebene Käsemischung * | ||
50g Geriebene Käsemischung * |
Zubereitung:
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die
Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte
überklappen, nach einer kurzen Entspannungszeit den restlichen Käse
aufstreuen und auf 15 x 80 cm ausrollen.
Die Teigplatte in 2 cm breite Streifen schneiden und diese zu
Käsestangen verdrehen.
Nach einer Ruhezeit von ca. 30 Min bei ca. 220 Grad backen.
Käsemischung bestehend aus :
Holl. Edamer Allg. Emmentaler Schweizer Greyezer dt. Butterkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Müsliherz Garniert mit Obstsalat
Die Müslimischung mit der Milch ca. 15 Minuten einweichen. 50 g Honig leicht erwärmen und die in kaltem Wasser eingewe ...
Müsli-Plätzchen
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemah ...
Müsli-Sahne-Riegel
Butter, Honig, Sahne mit Zitronen- und Orangenschale in einem Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die getrockn ...
Die Müslimischung mit der Milch ca. 15 Minuten einweichen. 50 g Honig leicht erwärmen und die in kaltem Wasser eingewe ...
Müsli-Plätzchen
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemah ...
Müsli-Sahne-Riegel
Butter, Honig, Sahne mit Zitronen- und Orangenschale in einem Topf unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die getrockn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe