Müsli-Plätzchen

 
FÃœR DEN TEIG: 80g Sionon-Diabetiker-Süsse
  1 Ei
  1 Prise/n ; Salz
  6tb Schlagsahne
  2tb Milch; fettarm
  200g Weizenmehl
  1tb Zimt; gemahlen
  1 Prise/n Kardamom
  1 Orange; die Schale davon
  35g Haselnüsse; gemahlen
  15g Haferflocken
  15g Sesamsamen
 
ZUM VERZIEREN: 20g Zartbitter-Schokolade
  5g Kokosfett
 
NÄHRWERTE:  BE:
 
PRO PORTION CA.:  kcal



Zubereitung:
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen.

Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen.
Gemahlene Haselnüsse, Haferflocken und Sesamsamen unterrühren.

Etwa 1 Stunde kühlen. Daraus mit bemehlten Händen 40 Kügelchen
formen undnicht zu dicht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen.

Mit einer Gabel etwas flach drücken. Strom: 175 bis 200 Grad, Gas:
Stufe 3 bis 4. Backzeit: 20 Minuten.

Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad auflösen. Die erkalteten
Plätzchen damit verzieren.
: Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf ...
Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerklein ...
Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, wasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe