Müsliherz Garniert mit Obstsalat

  200g Müslimischung
  100g Milch
  50g Tasmanischer Leatherwood- Honig
  4 Blätter Gelatine
  300g Naturjoghurt
  100g Schmand
  1 Zitrone; die abgeriebene Schale
  1 Zitrone; den Saft
  1.5 Äpfel
  2 Eiweiß
  50g Tasmanischer Leatherwood- Honig
   Früchte der Saison (1 Mango, 200 g Erdbeeren 200 g Himbeeren, 4 Orangen)
  50g Tasmanischer Leatherwood- Honig
  250ml Orangensaft, frisch gepresst



Zubereitung:
Die Müslimischung mit der Milch ca. 15 Minuten einweichen. 50 g Honig
leicht erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte und
ausgedrückte Gelatine im warmen Honig auflösen. Joghurt und Schmand
miteinander verrühren, Zitronenschale und -saft beigeben, dann die in
Honig aufgelöste Gelatine und die eingeweichte Müslimischung. Die
Äpfel mit Schale grob raspeln und ebenfalls zugeben.

Eiweiss mit 50 g Honig steif schlagen und unter die Schmand-Joghurt-
Masse heben. Eine Herzform mit Klarsichtfolie auslegen, die Müslimasse
einfüllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Früchte zum Dekorieren des Müsliherzes vorbereiten. Das Herz aus
der Form stürzen und mit den vorbereiteten Früchten ausgarnieren. 50
g Honig und 250 ml Orangensaft sirupartig einkochen lassen. Die
Früchte damit beträufeln und das Müsliherz servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steak mit Scharfer Biersosse
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...
Steak mit Zwiebelkompott
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche ei ...
Steak Sautieren (Sauter à la Minute)
Steak, Rindfleisch, Kurzgebratenes, sautiertes, (sauter a la minute) Kurz dauernde Grundzubereitungsart für geschnitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe