Müsliherz Garniert mit Obstsalat
200g Müslimischung | ||
100g Milch | ||
50g Tasmanischer Leatherwood- Honig | ||
4 Blätter Gelatine | ||
300g Naturjoghurt | ||
100g Schmand | ||
1 Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1.5 Äpfel | ||
2 Eiweiß | ||
50g Tasmanischer Leatherwood- Honig | ||
Früchte der Saison (1 Mango, 200 g Erdbeeren 200 g Himbeeren, 4 Orangen) | ||
50g Tasmanischer Leatherwood- Honig | ||
250ml Orangensaft, frisch gepresst |
Zubereitung:
Die Müslimischung mit der Milch ca. 15 Minuten einweichen. 50 g Honig
leicht erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte und
ausgedrückte Gelatine im warmen Honig auflösen. Joghurt und Schmand
miteinander verrühren, Zitronenschale und -saft beigeben, dann die in
Honig aufgelöste Gelatine und die eingeweichte Müslimischung. Die
Äpfel mit Schale grob raspeln und ebenfalls zugeben.
Eiweiss mit 50 g Honig steif schlagen und unter die Schmand-Joghurt-
Masse heben. Eine Herzform mit Klarsichtfolie auslegen, die Müslimasse
einfüllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte zum Dekorieren des Müsliherzes vorbereiten. Das Herz aus
der Form stürzen und mit den vorbereiteten Früchten ausgarnieren. 50
g Honig und 250 ml Orangensaft sirupartig einkochen lassen. Die
Früchte damit beträufeln und das Müsliherz servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steak mit Scharfer Biersosse
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...
Steak mit Zwiebelkompott
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche ei ...
Steak Sautieren (Sauter à la Minute)
Steak, Rindfleisch, Kurzgebratenes, sautiertes, (sauter a la minute) Kurz dauernde Grundzubereitungsart für geschnitte ...
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...
Steak mit Zwiebelkompott
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche ei ...
Steak Sautieren (Sauter à la Minute)
Steak, Rindfleisch, Kurzgebratenes, sautiertes, (sauter a la minute) Kurz dauernde Grundzubereitungsart für geschnitte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe