Blätterteig-Käsestangen
0.5 Ananas | ||
1pk Blätterteig | ||
Butter | ||
Cognac | ||
1 Eigelb | ||
Kakaopulver | ||
1 Stück Maasdam-Käse | ||
Minze, frisch | ||
Paprikapulver, edelsüß | ||
Paprikapulver, rosenscharf | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 23. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst weiche Butter mit edelsüssem und scharfem
Paprika mischen. Dann den Blätterteig in breite Streifen schneiden,
mit der Paprikabutter einstreichen und geriebenen Käse darauf geben.
Den Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und zum Ausbacken
in den Backofen geben.
Die Ananas halbieren und eine Hälfte aushöhlen. Das Fruchtfleisch in
Würfel schneiden, diese in braunem Zucker ankaramellisieren und mit
Cognac ablöschen.
Die Ananastücke in die ausgehöhlte Ananashälfte geben, auf einem
Teller anrichten und die Käsestangen dazu reichen.
Zum Abschluss mit frischer Minze und Kakaopulver garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 17, 83:
: Blätterteig-Käsestangen
: Fisch-Spiess mit thailändischem Gemüse
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Komteß-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunte ...
Konfekt mit Rum
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 ...
Konfetti-Torte
Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen u ...
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunte ...
Konfekt mit Rum
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 ...
Konfetti-Torte
Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe