Puten-Gulasch-Suppe

 
Für 8-10 Personen: 1cn Bambusschößlinge (580g)
  1kg Putenbrust
  1 gr. Zwiebel
  2 Stangen Porree
  4tb Öl 2 El Curry
  1.25l Hühnerbrühe
  300g Crème fraîche
  4tb Soßenbinder (dunkel)
  2 Äpfel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden. Putenbrust und
Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten,
Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen.
Aufkochen und fünf Minuten garen lassen.
Crème fraîche in die Suppe geben, Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne
Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Aus der WAZ vom 21.03.1994
: : zitiert aus Suppen, die immer schmecken
: : Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup



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