Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
1pk Aprikosen, getrocknet | ||
1 Rolle Blätterteig | ||
1 Eigelb | ||
Honig | ||
Minze | ||
Puderzucker | ||
1 Schale Ziegenfrischkäse, norwegisch | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 14. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig zu Vierecken ausstechen, mit Eigelb
bestreichen und im Ofen ausbacken. Den Ziegenfrischkäse mit Honig,
Minze, Zitronenmelisse und Zitronensaft vermengen. Für die
getrockneten Aprikosen Puderzucker karamellisieren, die Aprikosen
dazugeben. mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig
aus dem Ofen nehmen und auf dem Teller abwechselnd mit der Käsecreme
zu einem Turm schichten. Die Aprikosen darum anrichten und mit
Minzeblättchen garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
: Farfalle mit Paprikabutter
: Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Crepes mit Pistazien
Mehl in eine Schüssel geben. mit Milch, Ei und Salz gut verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Himbeeren verlesen und mi ...
Himbeer-Eis A La Maus
Sie lassen die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und streichen sie durch ein Sieb. Das bleibt Ihnen auf keinen Fall erspar ...
Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 2. Schlagob ...
Mehl in eine Schüssel geben. mit Milch, Ei und Salz gut verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Himbeeren verlesen und mi ...
Himbeer-Eis A La Maus
Sie lassen die Tiefkühl-Himbeeren auftauen und streichen sie durch ein Sieb. Das bleibt Ihnen auf keinen Fall erspar ...
Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 2. Schlagob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe