Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen

  1pk Aprikosen, getrocknet
  1 Rolle Blätterteig
  1 Eigelb
   Honig
   Minze
   Puderzucker
  1 Schale Ziegenfrischkäse, norwegisch
   Zitronenmelisse
   Zitronensaft
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig zu Vierecken ausstechen, mit Eigelb
bestreichen und im Ofen ausbacken. Den Ziegenfrischkäse mit Honig,
Minze, Zitronenmelisse und Zitronensaft vermengen. Für die
getrockneten Aprikosen Puderzucker karamellisieren, die Aprikosen
dazugeben. mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig
aus dem Ofen nehmen und auf dem Teller abwechselnd mit der Käsecreme
zu einem Turm schichten. Die Aprikosen darum anrichten und mit
Minzeblättchen garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
: Farfalle mit Paprikabutter
: Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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