Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
480g Putenkebap (tiefgekühlt) | ||
200g Paprikaschoten rot und gelb | ||
3 Knoblauchzehen | ||
320g Salatgurke | ||
120g Zwiebeln | ||
125g Quark | ||
100g Joghurt | ||
1.5tb Rapsöl | ||
60g Lollo rosso | ||
4 Baguettebrötchen (tiefgekühlt) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden.
Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dünne Scheiben
schneiden, den anderen Teil fein raspeln. Salat waschen und gut
abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Brötchen kross backen und eine
Tasche einschneiden. Quark, Joghurt, Knoblauch und geraspelte Gurke gut
vermengen. Salzen und pfeffern.
Zubereitung Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Putenkebap darin scharf
anbraten, Paprika dazugeben und mit anbraten.
Anrichten Salatblätter auf einen flachen Teller legen, Gurkenscheiben
am Rand aufreihen. Brötchen mit Putenkebap füllen und Tsatsiki
darüber geben, mit Zwiebelringen belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrüstchen in Mango-Creme
Die Mango halbieren, schälen und einige schöne Scheiben als Garnitur zur Seite legen. Zitronenhälfte auspressen. Hüh ...
Hühnerbrüstchen in Rieslingrahm
Die Filets salzen und pfeffern, die Pilze feinblättrig schneiden. Das Fleisch in 2 EL Butter von jeder Seite ca. 4 Min. ...
Hühnerbrüstchen mit Minze*
* Pechuga de pollo con salsa de naranja y menta Orangen heiss abbürsten. Von der Hälfte der Orangen die Schale dünn ...
Die Mango halbieren, schälen und einige schöne Scheiben als Garnitur zur Seite legen. Zitronenhälfte auspressen. Hüh ...
Hühnerbrüstchen in Rieslingrahm
Die Filets salzen und pfeffern, die Pilze feinblättrig schneiden. Das Fleisch in 2 EL Butter von jeder Seite ca. 4 Min. ...
Hühnerbrüstchen mit Minze*
* Pechuga de pollo con salsa de naranja y menta Orangen heiss abbürsten. Von der Hälfte der Orangen die Schale dünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe