Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln

  480g Putenkebap (tiefgekühlt)
  200g Paprikaschoten rot und gelb
  3 Knoblauchzehen
  320g Salatgurke
  120g Zwiebeln
  125g Quark
  100g Joghurt
  1.5tb Rapsöl
  60g Lollo rosso
  4 Baguettebrötchen (tiefgekühlt)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden.
Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dünne Scheiben
schneiden, den anderen Teil fein raspeln. Salat waschen und gut
abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Knoblauch schälen und fein würfeln. Brötchen kross backen und eine
Tasche einschneiden. Quark, Joghurt, Knoblauch und geraspelte Gurke gut
vermengen. Salzen und pfeffern.

Zubereitung Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Putenkebap darin scharf
anbraten, Paprika dazugeben und mit anbraten.

Anrichten Salatblätter auf einen flachen Teller legen, Gurkenscheiben
am Rand aufreihen. Brötchen mit Putenkebap füllen und Tsatsiki
darüber geben, mit Zwiebelringen belegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrüstchen in Mango-Creme
Die Mango halbieren, schälen und einige schöne Scheiben als Garnitur zur Seite legen. Zitronenhälfte auspressen. Hüh ...
Hühnerbrüstchen in Rieslingrahm
Die Filets salzen und pfeffern, die Pilze feinblättrig schneiden. Das Fleisch in 2 EL Butter von jeder Seite ca. 4 Min. ...
Hühnerbrüstchen mit Minze*
* Pechuga de pollo con salsa de naranja y menta Orangen heiss abbürsten. Von der Hälfte der Orangen die Schale dünn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe