Putenkeule im Römertopf

  2 Putenkeulen
  2md Zwiebeln
  1 Lauch, klein
  2md Tomaten
  1 Scheib. Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm)
  1c Fleischbrühe
  200g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern.

Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im
Römertopf aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem
gewürfelten Speck in den RT geben.

Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und
pfeffern. Die Sosse über das Gemüse im RT geben.

Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220
-230 °C schmoren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Holunder nach altem Klosterrezept
Der Holunder muss frisch - gerade aufgeblueht - gepflückt werden. Zähflüssigen Omelettenteig zubereiten (siehe weite ...
Gebackener Karpfen
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen. 30 g Butter oder Margarine mit den Semmelbröseln und den feingehackten und ...
Gebackener Käse / Gebackener Camembert
Frank Maronne: Ich persönlich esse gerne gebackenen Camembert. Ich nehme ausser dem Camembert nur ein gut vers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe