Putenkeule mit Kräuterkruste

  1 Putenkeule
   Salz
   Pfeffer
  30g Butterflocken
  40g Parmesan gerieben
  3tb Semmelbrösel
  1 Ei
   Gemischte Kräuter feingehackt-- oder --
  1 Pk. TK-Kräutermischung



Zubereitung:
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min. backen.

Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.

Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.

* ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P3



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