Putenkeule mit Kräuterkruste
1 Putenkeule | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butterflocken | ||
40g Parmesan gerieben | ||
3tb Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
Gemischte Kräuter feingehackt-- oder -- | ||
1 Pk. TK-Kräutermischung |
Zubereitung:
Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Min. backen.
Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.
Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.
* ARD/ZDF 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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