Puten-Kokos-Curry

  1 Knoblauchzehe
  30g Frischer Ingwer
  1 Rote Pfefferschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  200g Zartweizen (Ebly)
  400g Putengeschnetzeltes
  6tb Öl
  2tb Mildes Currypulver
  1 Dose/n Kokosmilch (400 ml)
  300g TK-Erbsen
  1sm Bund Koriandergrün
  1 Unbehandelte Limette
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Knoblauch pellen, Ingwer schälen, beides hacken. PfefFerschote mit
Kernen in Ringe schneiden. Paprika vierteln, en kernen, quer in 1/2 cm
dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das
Weisse und Hellgrüne in 3 cm lange Stücke schneiden.

Weizen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Fleisch in 2
Portionen in je 2 El Öl hellbraun anbraten. Alles Fleisch in der
Pfanne mit Curry und der Hälfte von Ingwer, Knoblauch und
Pfefferschote unterrühren 2 Min. braten, herausheben, warm stellen.

2 El Öl in die Pfanne geben. Paprika, Frühlingszwiebeln, restlichen
Ingwer, Knoblauch und restliche Pfefferschote unter Rühren 2 Min.
braten. Fleisch, Kokosmilch und Salz dazugeben, Offen 3 Min. schwach
kochen. Erbsen dazugeben, weitere 2 Min. kochen. Weizen abtropfen
lassen. Korianderblättchen grob hacken. Limette halbieren. Eine
Hälfte auspressen, andere Hälfte in Stücke schneiden. Curry mit
Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, auf dem Weizen anrichten, mit
Koriander bestreuen. (Wer keinen Korinader mag, oder bekommt nimmt
Petersilie) : Pro Portion: 684 kcal 38 g E, 35 g F, 54 o KH :
Zubereitung: 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roulade vom Huhn
Das Hähnchen auf den Rücken legen und am Brustbein entlang das Fleisch vorsichtig vom Knochen schneiden ohne die Haut ...
Roulade von der Wildentenbrust auf Holundersauce mit...
Für die Kartoffelsäckchen als erstes einen Brandteig zubereiten: das Mehl in 250ml kochendes Wasser und 60g Butter ein ...
Rumänischer Hühnertopf
Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe