Putenleber mit geschmortem Gemüse
500g Putenleber | ||
Pfeffer | ||
3tb Mehl (Type 405) | ||
2 Zucchini | ||
2 Äpfel | ||
2 Tomaten (Ã 100g) | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
0.375l Weißwein | ||
3tb Kapern | ||
0.5bn Salbei |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen, klein schneiden. Pfeffern, im Mehl
wenden.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen,
eventuell schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten
schneiden. Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden. Leber im
heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, leicht salzen, warm stellen. Vorbereitetes Gemüse und
Obst ins Bratfett geben, ca. 4 Minuten dünsten. Wein, Kapern und
Salbeiblätter zufügen. Abschmecken. Leber unterheben.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Orangenschaumsoße
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 min garen. Schn ...
Spargel zu Hähnchenfilet
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel in 3/8 l (pro Portion) leicht gesalzenem Wasser garen. F ...
Spargel zu Putenschnitzel
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Sparge ...
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 min garen. Schn ...
Spargel zu Hähnchenfilet
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 min kochen. Spargel in 3/8 l (pro Portion) leicht gesalzenem Wasser garen. F ...
Spargel zu Putenschnitzel
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Sparge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe