Puten-Mais-Curry
2 Putenschnitzel | ||
1 Dose/n Mais | ||
1md Zwiebel | ||
1ts Curry, geh. | ||
1ts Paprika, gest. | ||
1tb Erdnussbutter, großzügig gehäufter | ||
Sojasauce | ||
etwas Milch | ||
Wasser | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Putenschnitzel schnetzeln.
Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebel glasig dünsten. Das
Fleisch dazu geben und kräftig anbraten. Während dessen pfeffern und
etwas Sojasauce hinzugeben. Immer gut rühren.
Wenn das Fleisch gut gebraten ist, gibt man etwa 1-2 Tassen Wasser
hinzu und den Curry und Paprika. Das ganze gut aufkochen und dann die
Erdnussbutter hinzugeben und unterrühren. Durch die Erdnussbutter und
die verkochenden Zwiebeln sollte die Sauce so sämig werden, dass man
die Sauce nicht noch zusätzlich binden muss. Den Mais abtropfen lassen
und in die Sauce geben und bei reduzierter Hitze noch ein wenig
köcheln lassen. Gegebenenfalls mit Sojasauce und Pfeffer nachwürzen
und einen Schluck Milch reinkippen. Evt. salzen! Dazu gibt es Reis
oder Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Bouillon mit Flädle
Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Zusammen mit dem Hühnerklein in Öl leicht anröst ...
Safran-Huhn mit Knoblauch
Pouletschenkel salzen, im Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbouillon ablöschen. Kräuter und Gewürze zuge ...
Safran-Mandel-Hähnchen
1. Schinken klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 St ...
Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Zusammen mit dem Hühnerklein in Öl leicht anröst ...
Safran-Huhn mit Knoblauch
Pouletschenkel salzen, im Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbouillon ablöschen. Kräuter und Gewürze zuge ...
Safran-Mandel-Hähnchen
1. Schinken klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe