Safran-Huhn mit Knoblauch
4 Pouletschenkel mehr, je nach Grösse | ||
4tb Olivenöl | ||
250ml Halbtrockenen Weisswein | ||
250ml Hühnerbrühe | ||
4 Knoblauchzehen; halbiert | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Estragon | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Safranpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Tomaten; geschält und geviertelt | ||
20 Schwarze Oliven | ||
REF: | Bieler Tagblatt, 20.1.01 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Pouletschenkel salzen, im Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und
Hühnerbouillon ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten
und Oliven. Zirka eine Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen.
Schenkel herausnehmen und warm stellen.
Sauce abpassieren und auf die Hälfte einkochen. Die Oliven wieder
hinzufügen. Sauce über die Pouletschenkel giessen und servieren.
Anmerkung Erfasser: je nach Wunsch, Safran erst am Schluss - nach dem
Einkochen der Sauce - zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeulen gebraten auf Frühlingslauch
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl rundum anbraten, mit braunem Geflügelfond angiessen, m ...
Hähnchenkeulen im Kokosmantel auf Apfel-Chutney
Vorbereitung: Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen. Eier kräftig verschlagen. Äpfel waschen, Kernhaus ausst ...
Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln ...
Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl rundum anbraten, mit braunem Geflügelfond angiessen, m ...
Hähnchenkeulen im Kokosmantel auf Apfel-Chutney
Vorbereitung: Von den Hähnchenunterkeulen die Haut abziehen. Eier kräftig verschlagen. Äpfel waschen, Kernhaus ausst ...
Hähnchenkeulen im Speck-Käsemantel
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili und Frühlingszwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe