Puten-Sate-Spiesse
900g Putenschnitzel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Tandoori-Paste (Asialaden) | ||
100g Vollmilchjoghurt | ||
50g Honig | ||
10g Sesamsaat | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und
wellenförmig auf Spiesse stecken.
2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig
und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme
einstreichen. Zugedeckt 2 Std.
marinieren.
4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Min.
grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süsssaure
Sauce.
Nährwerte - Fett in g: 2
- Kohlenhydrate in g: 4
- kcal: 124
Zubereitungszeit 30 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Stubenküken
Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl ...
Pußta-Hühnertokßny
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel w ...
Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und Basilikumsahneso ...
Vorbereitung: Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren. Basilikum abzupfen und in grobe Str ...
Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl ...
Pußta-Hühnertokßny
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel w ...
Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und Basilikumsahneso ...
Vorbereitung: Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren. Basilikum abzupfen und in grobe Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe