Puten-Sate-Spiesse

  900g Putenschnitzel
  1 Knoblauchzehe
  100g Tandoori-Paste (Asialaden)
  100g Vollmilchjoghurt
  50g Honig
  10g Sesamsaat
   Salz



Zubereitung:
1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und
wellenförmig auf Spiesse stecken.

2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig
und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme
einstreichen. Zugedeckt 2 Std.
marinieren.

4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Min.
grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süsssaure
Sauce.

Nährwerte - Fett in g: 2

- Kohlenhydrate in g: 4
- kcal: 124

Zubereitungszeit 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Brathähnchen Butterfly
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen leicht salzen u. pfeffern. Die Banane schälen, in S ...
Brathähnchen mit Fenchel
Hähnchen mit Küchenpapier abreiben. Speck in Rapsöl knusprig braten, Knoblauch, Fenchelsamen und Salbeiblätter mit a ...
Brathähnchen mit Orange, Zitrone und Ingwer (Pollo Ar ...
Der Ingwer kam mit arabischen Händlern oder jüdischen Einwanderern aus Nordafrika nach Italien, von daher ist es wahrs ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe