Puten-Sate-Spiesse

  900g Putenschnitzel
  1 Knoblauchzehe
  100g Tandoori-Paste (Asialaden)
  100g Vollmilchjoghurt
  50g Honig
  10g Sesamsaat
   Salz



Zubereitung:
1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und
wellenförmig auf Spiesse stecken.

2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mit Joghurt, Honig
und Knoblauch glattrühren 3. Das Fleisch mit der Joghurtcreme
einstreichen. Zugedeckt 2 Std.
marinieren.

4. Mit Sesam bestreuen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Min.
grillen, danach salzen. Dazu passen Curry-Joghurt-Sauce und süsssaure
Sauce.

Nährwerte - Fett in g: 2

- Kohlenhydrate in g: 4
- kcal: 124

Zubereitungszeit 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puter Amerikanisch
Puter ist in den USA das traditionelle Festessen zum Thanksgiving Day, dem Erntedankfest. Auf dem Land wird das Erntedan ...
Puter auf Wirsing geschmort
Geflügel in Butter und Öl in grossem Schmortopf anbraten, gehackte Zwiebel + Knoblauch + Ingwer dazu, kurz mitbraten, mi ...
Puter Brasilianische Art
Beutel mit den Innereien aus dem Puter nehmen. Puter unter fliessendem Wasser innen und aussen gründlich abspülen und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe