Putenschnitzel in Kokosmilch

   Jodsalz
  150g Wildreis
  320g Putenschnitzel
   Weisser Pfeffer
  250g Grüner Spargel
  250g Ananas
   Chili
  20g Maiskeimöl
  400g Kokosmilch
   Sabal Oelek
  15g Stärke



Zubereitung:
- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher
Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern
und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgrosse
Stücke schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen,
entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei
mittlerer Hitze scharf anbraten.
Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten.
Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei
schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser
auflösen und einrühren. Ananasstücke unterheben und darin warm
werden lassen. Mit Wildreis servie-ren.

Nährwerte: 46 g EW, 82 g KH, 654 Kcal, 14 g Fett = 19,26 %
Zubereitung: ca. 60 Minuten



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